ショージロー
美味しいと評判のShojiroに行ってきた。
お昼のランチは満員らしいが、金曜日のディナーは予約して行ったのに空いていた。
お昼のランチは満員らしいが、金曜日のディナーは予約して行ったのに空いていた。
3品目がメルルーサ。少し油で揚げてから煮てあって、日本の煮付けのようだった。
メインがイベリコ豚の肩肉のステーキ。
その後は、口直しにヨーグルトのようなチーズのムースと、チョコケーキ。
最後にコーヒーと焼き菓子。
最後にコーヒーと焼き菓子。
あまりに全てが美味しくて大満足でした。
お薦を選んでもらって頼んだリベラデルデゥエロのEbano。ワインショップで買おうと探したのだけど、見つからなかった。
http://www.adegasvalminor.com/ebano_bodega.html
お薦を選んでもらって頼んだリベラデルデゥエロのEbano。ワインショップで買おうと探したのだけど、見つからなかった。
http://www.adegasvalminor.com/ebano_bodega.html